american-home-equity-loans.com
当前位置:首页>珠宝>万隆珠宝
*温馨提示:投资有风险,热门创业项目提示多做项目考察!

万隆珠宝

投资金额:100万以上
公司名称:廊坊万隆珠宝有限责任公司

万隆珠宝

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:周大金、明牌、戴梦得、万足金、老凤祥
  • 公司名称:廊坊万隆珠宝有限责任公司

万隆珠宝秉承“创百年名店,铸万隆精品”的企业理念,引进了众多的国内外知名品牌,主要经营黄金、铂金、K金、钻石、翡翠、和田玉等珠宝饰品,并在公司内设有珠宝首饰加工改制部,拥有一套完善、高效、优质的营销与服务体系,珠宝饰品畅销整个廊坊及周边城区。

万隆珠宝

1、统一全球店铺规范化管理:新的珠宝时代到来,金六福吉祥珠宝将进一步引进优秀的管理人才与团队,提升品牌核心竞争力,利用先进科学的经营管理理念及模式,对所有店铺实行统一规范化管理,实现货品产、供、销一体化。

2、打造高标准经营体系:乘珠宝市场大力兴起之风,金六福吉祥珠宝将向全国推广开来,结合公司的各方面社会资源,调整公司的加盟政策及品牌管理方法,打造品牌经营规范化、服务质量化、产品多元化、管理体系化的高标准经营体系。

3、建立个性化品牌加盟优势:金六福吉祥珠宝将直营店铺多年的高效管理经验复制给加盟商,帮助加盟商开店,实行真正的传帮带作用。重新建立加盟事业部,增加市场拓展人才;重新定位战略区域与目标,调整货品结构,建立产品QC体制,提速自主研发产品进度,增加系列产品及婚庆产品配套设计,引进欧洲先进时尚的K金设计款式与理念,实行货品全国统一供货价,做到真正的把经营利润让给加盟商。

4、巩固和扩大海内外品牌影响力:金六福吉祥珠宝致力为客户提供物超所值的产品及真诚的服务,并将在业务范畴上拓展更多领域,以巩固品牌在香港、中国内地及海外珠宝业界的领军地位。同时,将广东省作为市场拓展的重要区域,加强品牌在该区域的影响力,并面向全国招商,邀天下有志之士共同打造“金六福吉祥梦”。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、要能接受万隆珠宝经营模式、品牌文化和经营理念;

2、发展眼光要长远,商业信誉好良好;

3、要有一定的投资实力和良好的投资理念;

4、对风险要有正确的认识,具备有一定的能力能够承担风险;

5、要对首饰和珠宝有着较高的兴趣,并且愿意从事这个行业的管理和经营。

万隆珠宝尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

万隆珠宝

万隆珠宝企业简介:

万隆珠宝原名廊坊万隆珠宝商行,始建于1993年,是廊坊市最早涉及珠宝营销的企业。万隆珠宝秉承“创百年名店,铸万隆精品”的企业理念,引进了众多的国内外知名品牌,主要经营黄金、铂金、K金、钻石、翡翠、和田玉等珠宝饰品,并在公司内设有珠宝首饰加工改制部,拥有一套完善、高效、优质的营销与服务体系,珠宝饰品畅销整个廊坊及周边城区。【详细介绍

万隆珠宝

万隆珠宝品牌介绍:

万隆珠宝专业从事珠宝首饰的设计、生产与销售,产品主要包括黄金饰品、铂金饰品及镶嵌饰品,产品的主要作用为满足消费者的装饰与投资需求。公司整体实力位于行业前列,现已发展成为中国大陆珠宝首饰的知名企业和市场领导者之一,主要产品市场占有率处于同行业前列。2010年12月中宝协授予公司"创建中国珠宝品牌龙头企业"荣誉称号。

万隆珠宝

万隆珠宝作为我国珠宝首饰业的民族品牌,经过一代又一代万隆珠宝悉心浇灌、勤奋耕耘,从而形成了丰厚的文化底蕴和人才资源。目前公司拥有职工1300多名,其中有100多位获中国工艺美术大师、高级工艺美术师等称号的老、中、青三代设计师以及300多位制作巧匠、技师。

万隆珠宝作为主流产品,拥有悠久的品牌、年轻的活力万隆珠宝凭借对珠宝产品形态的深刻理解,用前沿的时尚美学观,继承中国传统文化的精髓,不断进取,追求梦想!用中国珠宝原创精神,去复兴、弘扬民族珠宝文化,以全球眼光打破禁锢,全心将大中华各区域的灿烂文化融入现代时尚生活。

万隆珠宝

万隆珠宝珠宝文化:

一、和田玉八诀

人们常用“温、润、凝、腻”来形容和田玉,但这往往只是和田玉原料的判断标准,存在一定的局限性。一件好的作品,应是好料配好工。因而收藏和田玉时应遵循“净、润、凝、腻、工、雅、传、趣”的八字口诀。

其中“净、润、凝、腻”可作为玉石石材的判断准则,“工、雅、传、趣”则可作为评价和田玉人文内蕴的判断依据。收藏玉石作品时,应先看石材,再断人文,若二则均属优良,且相得益彰,则可入手。

万隆珠宝

二、黄金的财富性

黄金的稀有性使黄金十分珍贵,而黄金的稳定性使黄金便于保存,所以黄金不仅成为人类的物质财富而且成为人类储藏财富的重要手段,故黄金得到了人类的格外青睐。黄金史学家格林就指出古埃及和古罗马的文明是由黄金培植起来的掠取占有更多的黄金是古埃及古罗马统治者黩武的动力。

当代黄金所扮演的角色虽已有所改变但是各国仍然储备了约万吨的黄金财富以备不测之需还有万多吨黄金是私人拥有的投资财富所以有人认为现在人类数千年生产的约万吨黄金中有成左右作为金融资产存在于金融领域成左右是一般性商品主要的功能是用于消费。

万隆珠宝

三、翡翠的保养

翡翠首饰还不宜与酸、碱和有机溶剂接触,如各种化妆品、香水、美发剂等,这些东西会对翡翠表面产生腐蚀作用,因此洗澡的时候也不建议佩戴翡翠饰品。

盛夏时节流汗量最多,汗液中所含的盐分与挥发性脂肪酸、尿素等物质,会慢慢地侵蚀翡翠的外表,从而使翡翠的“亮度”与“光泽”遭到破坏。因此夏季里最好不要将翡翠拿在手中把玩,而那些佩戴在身上与肌肤贴近的饰件,如手镯、挂件等,要经常在中性洗涤液,如中性的洗面奶、沐浴露中清洗。个别雕工麻烦的,可以用毛笔轻刷,放在阴凉处风干就可以了。

万隆珠宝

万隆珠宝加盟支持:

一、清晰化服务流程:

应用在线信息化售后服务工具能让企业清晰化售后服务管理,将客户提交的支持请求转换为可以被记录的工单提交给支持服务人员,从而让内部服务人员进行有针对的受理与服务,并根据实际情况对支持请求进行转派和分配,让所有的客户售后服务请求都不会疏漏,体现企业售后服务专业化,清晰化管理。

自定义业务流程并满足企业售后服务的一般流程,让所有的售后支持服务受理,分配与管理都遵循这个流程,体现规范化服务,并且大大降低人工操作和人工资源成本,体现售后服务工具在售后与支持服务上的先进性。

万隆珠宝

二、统一化服务目标:

使用SLA服务目标统一化服务目标,让所有的售后支持服务都服从该设定的目标,以让任何客户提交的售后服务请求都在特定的时间和特定的情况下完成,并对不同等级的客户或者用户群体提供不同等级的售后服务,体现服务的标准化。

所有的客户售后服务请求都转变成服务工单进行处理和归档,以事务和事件进行归档和处理便于日后的查询,追踪和跟进,避免任何一个售后服务因为人员或者空间的疏忽而造成服务不当,提升管理水平与服务质量。

万隆珠宝

三、改进和完善服务质量:

售后服务工具的满意度评价和统计分析功能很很好的记录客户在对于每一次的售后服务的评分和评价,便于企业记录每一次的售后服务的效果并有效的记录服务内容与服务流程。

通过强大的统计和分析功能很很好的掌握客户服务人员的绩效和客户满意度评价走势,便于企业针对于售后服务有效进行反应和有针对的改进和完善服务质量。

万隆珠宝

万隆珠宝一如既往的把“创百年名店,铸万隆精品”的服务理念坚持到底,力争成为中国珠宝业最强、最好、最专业的企业之一,为我国的民族品牌和商业现代化作出贡献。万隆珠宝加盟,您意想不到的商机!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。