american-home-equity-loans.com
当前位置:首页>礼品>佳尔奇
*温馨提示:投资有风险,热门创业项目提示多做项目考察!

佳尔奇

投资金额:1-5万
公司名称:北京居家缘国际商贸有限公司郑州分公司

佳尔奇

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:北京居家缘国际商贸有限公司郑州分公司
基本单店投资额5000到50000不等

小资本者独立创业的故事我们已经听得太多了,80年代的“个体户”就是独立创业的真实写照,那么在提倡资本运作,大投入大产出的今天,小规模的独立创业是否已经不合时宜了呢?非也,独立创业也需与时俱进。在过去计划经济时代,独立创业者靠的是勇气,利用当时物质缺乏的缺陷来收益,而进入市场经济时代,随着信息化的普及,社会分工的细化,以往那种思路已经难以奏效。但从一方面来说,也是由于社会分工的细化,让我们有了更多的机会,以往大而全,小而全的经营方式逐渐消失,从而带给了我们许多创业的空间。另一方面,在信息化社会中,也有许多新的独立创业方式,如典型的网络商店。大众消费水准的不断提高,人们已经不再只满足于温饱了,直接...

佳尔奇招商加盟项目创新优势

佳尔奇创意新品馆以创意为根,实用为本,时尚、个性、品位、情调为着力点,汇集国内外时尚大师的创意精华,创新时尚,流行生活:学生酷爱,情侣钟情,家庭雅致,商务通行,DIY个性自制与材料包装技巧并驾齐驱,广聚人气!

  礼品的灵魂是创意,礼品的价值是心喜!

  一个普通的烟灰缸,不是礼品,刻上爱人的名字,就是对爱烟男士的关怀与告诫。

  一支普通的钢笔,不是礼品,加上漂亮的笔身彩绘,就如同美妙少女一样撩人心弦。

  一块普通的香皂,不是礼品,印上情侣手印,就能印证浪漫时光中彼此真诚的情感。

  一条普通的毛巾,不是礼品,折成心形的乳酪蛋糕,就成为贴心温情的母亲节礼物。

  舞动创意,奇思妙想,9种心意!

  1.概念:同样产品,不同内涵,随你想得到,佳尔奇做得到。

  2.外观:椅子式的杯子,盘子似的桌子……带来激情的生活联想。

  3.功能:台灯说我爱你”……意想不到的精彩,不懈追求周到出众。

  4.材质:缎子纽扣耳环,巧克力戒指……处处有惊喜,时时有期盼。

  5.工艺:红酒灌注在爱的相框……特别工艺献给特别的人。

  6.包装:或华丽,或简约,或时尚……“外衣不同心情不同,里溢于表。

  7.DIY:没有什么比亲手制作还开心,发挥自我个性与想象,秀出心意。

  8.定制:PARTY,婚礼,商务庆活动,一切定制需求佳尔奇创意新品馆全部满足。

  9.配送:倡导别出心裁,倡导增值服务,附赠策划方案,精心制作出众执行。

  很多产品,很低价格,闪耀绽放!

  *欢声笑语——生日系列;*流金岁月——学生系列;*精诚所至——商务系列;*开天辟地——DIY系列;*风花雪月——甜蜜系列;*锐酷前沿——动漫系列;*和风沐雨——家居系列。

  十二大系列主题,万余品种:玉石玛瑙、琉璃水晶、树脂陶瓷、竹雕木艺、数码电子、小家电、小饰品、等新奇特功能各异;高中低档很低价位,很值享受。

  全新模式,整店输出。统一品牌形象、统一店面设计、统一广告宣传、统一物流配送和统一区域保护,上门带店指导,让您轻松成为行家里手。

  佳尔奇只给加盟商的出厂价位,去掉中间环节,一站式厂家直达,让您赢在起点!佳尔奇只给加盟商有创意、时尚的产品,打破行业坚冰,流水无法抵挡!!佳尔奇只给加盟商的营销扶持,降低风险不走弯路,直达成功!

  今日加入佳尔奇,从此圆您创业梦,选择佳尔奇创意新品馆,与流水天使共舞!

详情请登陆 :http://www.jeq666.cn 

QQ                :675514803

立即咨询,免费获取加盟资料
<<热门创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。