american-home-equity-loans.com
当前位置:首页>珠宝>星光达珠宝
*温馨提示:投资有风险,热门创业项目提示多做项目考察!

星光达珠宝

投资金额:100万以上
公司名称:深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司

星光达珠宝

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:铂金、黄金、K金饰品、银饰品
  • 公司名称:深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司
基本单店投资额万

简介

深圳市星光达珠宝饰实业有限公司创立于1997年,公司秉承“诚信、敬业、和谐、创新”的企业精神,锐意进取,从无到有,从小到大,迅速发展成为国内贵金属镶嵌领域的领军企业。

公司主要从事贵金属镶嵌饰品、K金饰品和翡翠饰品的研发、生产加工及销售,产品覆盖各地各地城市,拥有三千多家忠实客户群,俨然成为国内各大珠宝商的“梦工厂”,公司通过不断提升的产品品质和化服务,与珠宝商一起筑梦“珠宝帝国”。

公司坚持“研制的产品,提供的服务,创建的品牌”“三个”的竞争策略,逐渐于各地范围内建立起度和影响力,并与国内外权威机构长期保持良好合作关系,为DTC和国内外铂金协会的指定生产商,以及各省市黄金协会2010年k-gold项目协力生产商。公司作品多次在国内外饰设计大赛中获奖,其选送作品荣获DTC国内外钻石推广中心“2007玩美”系列推广款主款,2008年,公司设计师作品“飞人”和“盛世中华”在China国内外珠宝设计大赛中分别获得大赛一等奖和三等奖,前者并于2009年获得国内外珠宝设计大奖“卓越设计奖”。

发展简史

公司坚持“诚信、敬业、和谐、创新”,立足于自主开发创新,并随着国内外化经济的发展,不断提升企业的国内外化经营能力和自有知识产权的核心技术创新能力,先后有40多项自主知识产权的高品质产品获得发明和外观使用。

2007年,公司创新推出弹金工艺,并申请发明, 2009年公司新型工艺玲珑镶,通过特殊的工艺和造型,实现整体放大钻石的观感。

公司追求科学管理,不断完善管理制度,先后引入ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO12-2003测量管理体系和OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系等多个体系认证,有效提高产品品质,加强企业技术基础,实现规范化、标准化管理。

公司重视人才,不断地输入新生力军,其中与深圳市技工学校双方互设实习(验)基地,联合搭建成的人才输送平台,开珠宝业校企合作培育珠宝人才的先河。

公司重视环保,不断增强环保意识。十年来,星光达在不断做大做强的同时,积很承担企业公民的社会责任,不断强化环保意识,完善环保运行规章制度,总结环保设施运行经验,推进废物资源化再利用工作,并将ISO14001 环境管理体系标准纳入企业管理系统,通过切实行动节能降耗,保护环境,为社会的可持续发展做贡献。

公司重视传统文化,以中国传统文化为根基,形成自己的文化个性,丰富品牌内涵。中国传统文化博大精深、源远流长,星光达深入挖掘传统文化精髓,加以传承与弘扬,从中国传统文化中建立品牌的核心价值。星光达也正是因为有了传统文化的滋养,从而具备了特殊的气质和神韵,并拥有顽强的生命力,得以生生不息。

公司重视品牌建设,在做大做强珠宝加工领域的同时,积很拓展终端少售业务,并将品牌提升到企业战略的高度。2007年,公司成立品牌推广中心,负责星光达品牌运营工作,目前,星光达品牌形象已在在北京、广州、沈阳、武汉、苏州、江阴等多个城市牢固树立影响,公司并于2009年通过特许经营企业备案。

企业文化

企业宗旨:诚信为本,精益求精
企业精神:诚信 敬业 和谐 创新
企业使命:在实现企业价值化的同时回报社会
竞争策略:以研制的产 品,提供的服务,创建的品牌
诚信为本:提升顾客满意 精益求精 追求品质卓越
节能降耗:实施可持续发展 全员参与 创建和谐环境
诚 信:人无信而不立,家无信不睦,业无信不兴。国无信不宁。诚实守信,重在行动,贵在积累。诚信是生产力,外部审视为社会的公信力,是品牌的基石;内部来看是员工的凝聚力,是文化的根本,两者终将转化为企业的竞争优势。

企业能否做到诚实守信,有三个条件:
一、企业定位是否为谋求长远发展
二、企业是否有崇尚诚信的核心理念和价值观
三、是否有诚信制度来保护诚信文化的形成。
星光璀璨,达我所愿 十年风雨兼程
一路成就梦想
成功永无止境
奋斗永无停歇
在探寻发展的路上
我们一往无前
无论你来自何方
沟通永无边界
珠宝是我们执着不变的追求
珠宝是我们共同拥有的语言
星光达人
以鼎诚之心谱和谐乐章
倾创新之力铸辉煌事业
因为在珠宝的天空
星光灿烂
在继往开来的路上
启催人奋进,我们展翅蓝天
北斗星指引着星光达扬帆的航线 


荣誉

连年来,公司获得“中国”、“中国珠宝饰业驰名品牌”、“企业信用评价AAA级信用企业”、“广东省质量管理出众企业”、“深圳市品牌”、“深圳市重点文化企业”、“深圳市高技能人才培训基地”、“质量信得过产品”、“中国名优产品”、“中国民营企业品牌”、“消费者放心产品(品牌)”、“深圳市300家大成长性企业”等一系列荣誉称号,为深圳珠宝区域品牌批成员企业,以及贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟发启单位。

简介 深圳市星光达珠宝饰实业有限公司创立于1997年,公司秉承“诚信、敬业、和谐、创新”的企业精神,锐意进取,从无到有,从小到大,迅速发展成为国内贵金属镶嵌领域的领军企业。 公司主要从事贵金属镶嵌饰品、K金饰品和翡翠饰品的研发、生产加工及销售,产品覆盖各省市各地城市,拥有三千多家忠实客户群,俨然成为国内各大珠宝商的“梦工厂”,公司通过不断提升的产品品质和专职化服务,与珠宝商一起筑梦“珠宝帝国”。 公司坚持“研制创新的产品,提供创新的服务,创建创新的品牌”“三个创新”的竞争策略,逐渐于各省市范围内建立起度和影响...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。